Приготовление пиццы и теста

В этом разделе мы будем делиться с Вами рецептами приготовления пиццы, теста и другими хитростями. Проще говоря все о том, что можно приготовить в домашних условиях без применения профессионального оборудования. Поэтому на видеороликах Вы не увидите использование, например тестомесильной машины, что убыстряет приготовление теста в разы, и т.д.
Итак, начнем.
1. Пицца Пепперони

Тесто:
- мука 200-300 гр
- дрожжи
- вода
- соль

Все замешиваем, тщательно разминаем до образования однородной массы. Далее тесто должно подняться, после чего разминаем его заново. Потом можно раскатывать, что происходит с присыпкой муки, чтобы оно не прилипало к скалке, продолжаем до тех пор, пока тесто не примет должную форму и толщину: на видео оно тонкое, итальянское.

Смазываем противень оливковым маслом, выкладываем на него заготовку, если получилось больше емкости, отрезаем, можно загнуть края.

Ингредиенты:
- грибы (шампиньоны)
- томатное пюре (не путать с пастой)
- лук репчатый
- сыр 40%
- колбаса (сервелат)
- перец болгарский
- оливки (маслины)
- специи

Основа: "размазываем" томатное пюре по тесту, выкладываем сверху натертый сыр и остальную начинку. Сверху обязательно посыпать сыром, не забываем про специи, соль и молотый перец. Далее ставим в печь (духовку) при температуре не менее 200 градусов по Цельсию. Ждем, когда тесто подрумянится - 15-20 минут.
Все, готово, приятного аппетита!
Не забываем про лайки.